变态[BT

关于盗图

40mKNIFE:

占个tag,能把我这个语死早又嫌麻烦的画手逼来码字,有些人也是可以的。


先给各位文明看图存图的小伙伴们比个❤️,这阵子一起磕锤基非常开心,我大锤基九界第一甜,咱们妇联3妇联4雷4继续磕不要停!~


然后回正题,针对这次盗图真是太严重,希望盗子们(?)看看,也希望好孩纸们能看完并扩散~


本来吧,像锤基这种大热圈,盗图防不了我可以理解,但是这次我见过把我的图水印截掉的,用涂抹工具把水印涂抹掉的(而且技术含量太低,锯齿啊大哥,强迫症不?),丝毫不提及作者名字的,别家太太的图我也见过遭殃的,所以这样做是想表达个什么我是真不懂,我读书少,这种操作我还是第一次知道。


最让我生气的是这次的动图被盗,我和你们 @境容 太太也讨论过几天了,你们境容太太真的很难过。我来跟你们说说吧,我那张图估计很多朋友也是看着我早上进电影院然后出来肝了一下午搞出来的,几个小时的东西,而你们境容太太拿去做动图,我是看着她每天都在做,每天几个小时,总共几十个小时绝不夸张,她连周末去二刷三刷雷3的时间都是挤出来的,她做了很多不一样的脑洞尝试,我看了都十分感动,我相信稍微懂一点游戏或者动画做动作的朋友都会知道这种几秒的东西,那就是由上百帧甚至复杂一点几百帧组成的,我看过她做的密密麻麻的时间轴,可以说是盲文10级了朋友们(x),真的是非常辛苦,同人靠爱发电没毛病。再用句我们铁人爸爸的话:“锤基动图是你的宝宝,你起码有12%的功劳。”没错,我有12%的功劳,那88%的功劳都是你们境容太太的。每次有人来问授权,我都叫你们再去问问境容太太,什么意思你们懂的。(啊,再次给那些私用也来问我授权的小可爱们笔芯❤)


不过特别有意思,盗图我见到的都是微博那边(我没有公开微博不代表我不会看咯),而撸否这边我几乎没有见过?今天我也知道什么叫微博小秘书实力保护侵权者权益,实力跪舔大v,这一点撸否是不是赢了?撸否,看到没,我在夸你。哦,顺便告诉你们,我宝宝 @七溯 有微博,而且很会骂人(x)我都不敢惹她的,每天一百个宠()。


所以看到这些明显是盗图的怎么办呢,很简单好么,我之前也看到过好像是别圈的朋友在说,看到是盗图的,朋友们就别去点赞扩散了,喜欢的默默存了私底下舔舔或者有水印的看着水印找过去作者太太的地址向太太表白就好。我还听说有好多国外的太太因为盗图删号的,啧,盗图的真是6的不行。


说实话,我一直觉得盗图的只是很小一部分人,所以我其实不愿意把水印打在我男人们的脸上,这样会让那些真心喜欢图的好孩纸们撸不爽,你们也不希望以后gif的脸上和咚上都上下左右晃着一堆水印吧?


以前授权发图发文的,标准格式是标注太太名字,地址,以及太太同意授权的聊天截图。


还有你们境容太太,名字叫共建文明网络环境的境。境容太太脾气好,人温柔,请大家也温柔待她。


好吧,我觉得好久没打这么多字了,谢谢看到这里的朋友们,谢谢!



评论

热度(1701)

  1. 軟隱棘杜父魚境容 转载了此文字